Мне, как сотруднику этой компании, тоже хотелось бы услышать более обоснованные доказательства того, что моя компания "мутная".
Telemoney - Заработай 300 рублей за приглашенного друга Это не развод, проверенный сервис.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 01:39
На счет регистрации рефералов. По новым правилам необходимо личное пополнение основного счета деньгами извне. Перевод от другого пользователя не считается пополнением и денег за такого реферала Вы не получите. Однако есть возможность пополнить счет с Вашего счета в Ликпей. При открытии там счета, а он открывается на номер сотового, Вы можете получить бонусные 5 центов, перевести их в 1.5 рубля и пополнить ими счет в ТелеМани.
Удачной Вам регистрации в системе
Удачной Вам регистрации в системе
- продажа карт ТелеМани с комиссией 5%
Отправлено 02 Май 2011 - 01:00
В настоящий момент акция по привлечению друзей за 300 рублей закончена.
Платежная система работает. Регулярно проводятся сейлы, тендеры и аукционы.
Можно купить товар, а можно поменять купленый товар на деньги. Проводятся так же карточные сейлы. /карты пополнения Телемани, маньги, яда/
Пара слов про пополнение счета. Способов много. А можно приобрести годовую карту на беспроцентное пополнение счета.
При пополнении счета рефералами на 15000 и более в месяц для Вас следующий месяц пополнение бесплатно.
Вроде все. С остальным можно разобраться после регистрации. Удачи.
Платежная система работает. Регулярно проводятся сейлы, тендеры и аукционы.
Можно купить товар, а можно поменять купленый товар на деньги. Проводятся так же карточные сейлы. /карты пополнения Телемани, маньги, яда/
Пара слов про пополнение счета. Способов много. А можно приобрести годовую карту на беспроцентное пополнение счета.
При пополнении счета рефералами на 15000 и более в месяц для Вас следующий месяц пополнение бесплатно.
Вроде все. С остальным можно разобраться после регистрации. Удачи.

Вход
Тема закрыта
Закладки
Del.icio.us
В Контакте
БобрДобр
Memori
Мой мир
СМИ 2