Реферальная ссылка:
Простая ссылка:
На вммаил можно как заработать, так и участвовать как рекламодатель...
Я участвую как рекламодатель, Создал задание за клик на моем сайте по рекламе от так.ру за 0,015$
И так сейчас все самое главное!
Прописываю описание задание:
Нужно сделать всего лишь 3 простых клика -по рекламе так.ру-.. всего лишь 3, больше не нужно.. меньше тоже) переходим на сайт http://for-web-mastera.3dn.ru .. Слева в блоке Реклама -реклама от так.ру-.. делаем три клика (по первой обязательно) ну так далее по порядку! на проверку оставляем IP и время кликов! Легко и просто) <b> У кого динамический ай пи можете выполнять задание каждые 6-12 часов У кого ай пи статический можете выполнять каждые 24 часа</b> <u>добавляйте задание в избранное</u> <i> (Новички, Не пытайтесь сочковать, задание проверяется тщательно, поэтому не жалуйтесь если задание не было оплачено, поэтому нет смысла тупо отправлять свой ай пи без кликов.. с ув. Вадим) </i>
И внимание: Как вам кликнуле около 9 раз (считая 1 пользователь делает именно по 3 клика, значит выходит после 3-4 пользователя ставим задание на паузу) удаляем сайт из так.ру и снова регистрируем его! Выходит что самые первые 3 рекламы в так.ру плотит больше! И так в день удаляем сайт из так.ру по 2 раза!
Как у вас закончились остаток на выполненых, пополняем задание!
И не забываем самое главное ПОДЫМАЕМ ЗАДАНИЕ ВВЕРХ!
Если хорошо занятся этим то можно поднять с так.ру более 70р в день, из них уходит где то 20р в вммаил!

Вход
Тема закрыта
Закладки
Del.icio.us
В Контакте
БобрДобр
Memori
Мой мир
СМИ 2
Я.Закладки
МоёМесто
Digg